海域环保

盘锦市关于对围填海现状进行专项调查的通告

时间:2018-10-12   来源:   浏览次数:   文字大小:    


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,进一步加强滨海湿地保护,严格管理围填海活动,严守海洋生态保护红线,推进生态文明建设,根据《国务院关于加强滨海湿地保护严格管控围填海的通知》(国发〔2018〕24号)和《辽宁省海洋与渔业厅关于开展全省围填海现状调查的通知》(辽海渔域字〔2018〕250号)精神,按照《盘锦市关于对破坏近海海洋生态环境和湿地生态环境等违规违法行为进行专项打击的通告》要求,经研究决定,对全市范围内围填海现状进行专项调查,现将有关事项通告如下:
一、在盘锦市境内无合法海域使用手续围填海(含围海养殖,下同)的自然人、法人,请在10月14日至17日到指定地点接受调查了解。
二、在盘锦市境内有围填海相关手续但已超过期限的自然人、法人,请在10月18日至26日到指定地点接受调查登记。
三、在盘锦市境内有合法有效围填海手续的自然人、法人,请在10月27日至31日到指定地点配合核查确认。
请有关自然人、法人携带身份证件、企业法人证书及海域使用权证、土地使用证和各类相关协议、合同、票据等材料原件,按照上述时间到指定地点配合我们开展相关工作,逾期不再受理,后果自负。
开展相关工作的指定地点:盘锦市兴隆台区兴隆台街126号(原盘锦市海洋与渔业局办公楼后二楼会议室)
联 系 人:孙磊       
联系电话:0427-2824088   17604270666
 
 
盘锦市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室
     盘 锦 市 海 洋 与 渔 业 局
2018年10月10日