通知公告

听证公告

时间:2018-11-09   来源:   浏览次数:   文字大小:    


盘海听公字[2018]第6号

    根据《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》、《辽宁省实施行政许可听证办法》的规定,我局定于2018年11月15日上午9:30,在盘锦瑞诗酒店(盘锦市兴隆台区石油大街130号),就核准《盘锦港荣兴港区西作业区334#液化烃泊位工程海洋环境影响报告书》举行公开听证,具体内容如下:

    项目名称:盘锦港荣兴港区西作业区334#液化烃泊位工程

    项目单位:辽宁海航实业有限公司

    项目地点:本工程位于盘锦港荣兴港区西作业区三港池根部西侧,地理坐标东经121°58′50.335″,北纬40°43′58.121″。
 

    项目内容:建设1个50000吨级液化烃泊位,向下兼顾到3000吨级LPG船靠泊,包含水域部分水工结构及上部配套工程,还包括陆域的工艺管道以及附属配套设施。
 

    项目可能造成的影响:施工对周围海域水质、地质以及生态环境产生影响;施工对附近渔业生产活动产生影响;施工对周边相关单位和个人产生影响;其他因建设产生影响。
 

    有关立意相关者、公民、法人或其他组织可以申请参加听证会。申请参加听证会,请于11月14日前向我局提出。
 

    盘锦市海洋与渔业局联系人:毕春龙
    联系电话:0427—2281066 13309878855
 

    特此公告。
 
盘锦市海洋与渔业局
2018年11月8日